Bekasi
Sehat dan Semangat dalam Fun Aerobic dan Zumba Party di Bekasi Timur Regensi 7
Di Minggu pagi yang cerah, tepatnya pada tanggal 20 Oktober 2019 kemarin, siapa lagi yang bisa mengadakan acara seru, hepi dan sehat kalau bukan Kalindo Land..! Yup.. Kalindo Land baru saja mengadakan acara Fun Aerobic & Zumba Party bersama 5 instruktur keren yaitu Mitha, Azizi, Joey Indah dan Yanto yang dimulai dari jam 6 pagi. Antusiasme masyarakat terlihat dari banyaknya peserta yang hadir agar dapat bergabung dengan kemeriahan senam pagi yang tepatnya berlokasi di gerbang utama Perumahan Bekasi Timur Regensi 7.
Ada puluhan peserta yang sebagian besar wanita mendatangi kawasan Bekasi Timur Regensi 7 dengan semangat pagi mereka. Beberapa sudah siap dengan kostum aerobik mereka yang terlihat seragam dengan teman-temannya agar acara senam semakin seru. Teriakan para instruktur disela-sela aerobik terdengar sangat mengobarkan semangat dan keceriaan pagi itu.
Baju yang basah karena peluh tidak menjadi masalah, malah kehebohan bertambah ketika doorprize dibagikan dengan hadiah utama berupa sepeda lipat.
Untuk kamu yang belum sempat datang, jangan khawatir, tunggu informasi selanjutnya di instagram resmi Kalindo Land @kalindoland dan juga website www.kalindoland.co.id karena Kalindo Land akan terus mengadakan acara yang pastinya lebih seru, menyehatkan dan penuh kegembiraan ini.
Tetap semangat dan tetap sehat bersama Kalindo Land!
(rs)